上海因私出入境服务行业理事单位 | CCTV优选品牌 | 315诚信服务单位

移民项目
移民项目
移民项目
移民项目
英国移民新政正式开启!一人申请,全家得永居的政策将一去不复返
2018-01-20
431
作者:众盈出国
分享至
返回首页 返回列表

英国 移民:据《英国侨报》报道,近日,英国移民局出具了一份最新的法案调整,整整75页的法案调整,意味着这次的调整并不只是蜻蜓点水,而是涉及了重大的调整。新法案将与2018年1月11日正式生效。

英国移民.png

一、创业移民签证

雇佣员工方面的变动:目前对于职位创造条例(Job Creation Rules)的要求是,在申请人最近一次签证期内,所创造的就业职位需要至少存在12个月以上。新规定更改为,即使申请人最近一次签证是在少于12个月之前被授予的,他所创造的就业岗位仍然需要在本次申请前存在至少12个月。

资金要求的变动:法案中明确澄清:申请人获批签证后如果改变了商业计划,资金投入到非当初用于获取签证申请积分的企业项目中(另外一个企业),则该企业被视为第三方提供资金。

申请人如果使用风投资金,新政策增加了一项对申请人的要求:必须提供一份证明信,由风投公司证明资金转移到申请人或所投资企业的时间,以及风投公司是英国金融管理局注册监管下的公司。

为了防止投资资金被循环使用,新政策要求是申请人不能使用由另一创业签证移民者及其企业或者其近亲属提供的资金,近亲属的界定依照不同申请者的情况而定。明确对于董事贷款形式的投资,需提供申请人账户的真实转账证明,这条规定只针对2015年11月19日以后的申请。

删除了要求签证持有人在6个月内成立自有公司或者注册加盟为公司董事的要求,新法案由6个月改为8个月。

二、杰出人才签证

英国移民1.png

该签证主要变动是移民申请配额将从每年1000个增加至2000个。

为了确保名额是按需分配的,额外的这1000个名额在每年的年初不会分配给所有的认证机构(Designed Competent Body),而是采取各机构先到先得的原则,使用完名额的机构便能来争取该名额。

允许杰出人才签证持有人在三年后有资格申请永久居留。

三、工作签证

英国移民2.png

工作签证主要是有雇主担保的工签移民人士。


从Tier4学生签证转到Tier2(普通)工签的申请人一旦完成学位课程就可以进行工作签证的申请,而不是要到毕业后才能申请。

居民劳动力市场测试(Resident Labour Market Test)的豁免条例中增加了获得额外研究奖学金获研究基金的申请人。

增加了允许参加特定项目的护士进入工签签证的申请。短缺工种清单(Shortage Occupation List)也有了细微变动。

四、工作签证转永居方面的政策变动

对于签证持有人申请永居每年离境不能超过180天的要求,目前只针对主申请人,修改后的移民监条例同样适用于工签的附属申请人(配偶)。

扩大了离境不超过180天的豁免适用条件,如果申请者参与协助了任何国家或世界人道主义或环境危机组织或援助西非埃博拉疾病,都将得到豁免。

对于工签持有者,由于工作职位发生变动导致工作中断的相关规定做了修改调整,在现行政策下,申请人必须在五年内按照其雇主担保证书和工作许可证的条件下工作,且在其工作岗位上连续在英国工作5年,或者在结束上个工作后的60天以内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。

修改条例删除了工作中断不能超过60天的规定。

但自保守党执政上台,移民政策的收紧依然是大势所趋。新政实施,之前的一人申请,全家得永居的政策将一去不复返。

政策不断收紧,移民英国路在何方?


移民英国更是越来越难,但值得惊喜的是BOTC(英国海外领土公民)护照项目 已经来到大家身边,为大家轻松的解答了这个难题!

根据英国移民局官网上的提供的法案我们可以惊喜的发现,BOTC身份相当于本土劳动力(settled worker),不需要work permit即可在当地工作,无需雇主担保。

BOTC身份基本享受英国本土公民待遇

BOTC身份可通过三种方式转为英国本土公民身份,其中包括

  • 可直接登记为英国本土公民。持有BOTC护照,满足居住五年居住要求

  • 从事于公共服务或相似服务

  • 内政大臣认为登记英国公民身份的BOTC身份公民符合条件,那么该BOTC公民可直接登记为英国公民身份

有关特克斯和凯科斯群岛(TCI)投资移民计划的法案13条(2)(f)(i).注明在GrandTurk , Middle Caicos, Salt Cay, South Caicos or North Caicos 任一岛屿投资不少于$300,000实际房产的投资者,有权申请TCI永久居住证(PRC)

持PRC12个月以上的投资者有权申请入籍,申请BOTC(英国海外领土公民)护照

申请条件:

主申请人年满18周岁;

无犯罪记录;

购买不低于30万美元的实际房产

TCI投资移民项目,政府大力支持,最低仅30万美元即可获得英国BOTC护照,圆一个英国梦,全球首发200个名额,千万不要错过机会哦!

动态针分割线

英国海外护照(BOTC)及通过英国海外领土护照转为英国本土护照,参考法律依据:


关于英国海外领土护照。

“英国海外领土”一词源于《2002年英国海外领土法案》,取代了《1981年英国国籍法案》使用的称呼“英国属地”(British dependent territory)。1981年前,这些领地被称为“殖民地”(colonies)或“直辖殖民地”(Crown colonies)。英国海外领土也会被称为联合王国的海外领土。

2002年海外领土法案补充4A条中写到,在Grand Turk, Salt Cay , South Caicos, Middle Caicos or North Caicos.这五个岛投资不少于30万美元的实际建筑 或 在其他岛屿投资实际建筑不少于100万美元 可以申请当地的PRC , 持PRC 不少于12个月可以申请规划入籍,获得BOTC 护照 (British overseas territories citizen)最新修正于在2016年3月29日。

持海外领土护照转成英国本土护照的方式,BOTC转换BC只需要先登记 在英国本土居住六个月即可申请转换。

参考资料:

官网:https://www.gov.uk/register-british-citizen/british-nationals

申请指南官网(4-5页):

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/475662/B_OTA__Guide_November_2015.pdf

申请表官网:

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/417544/b_ota_form_mar_2015.pdf


上一篇:
英国移民丨1.21英国BOTC海外护照项目
下一篇:
加拿大安省移民又迎利好,2018年基础配额达6600个,OINP境外雇主担保类移民项目成热点。
众盈优势
Weinvisa Advantages
业内首创移民项目风险评估体系2.0,众盈出国的每一个移民项目皆会通过公司项目部的严格审核,所有项目均通过实地考察,并在项目施工期间提供24小时视频反馈,确保每一个项目的可靠安全。2.0评估系统不仅仅针对项目,同时还会针对每一位移民用户进行可行性评估,优化申请流程。
业内仅有军工背景实业公司投资,投资公司年均产值逾百亿,众盈出国所有移民项目均有投资公司全权担保。全上海三大因私出入境服务行业协会理事单位之一。
提供专业留学移民置业一站式移民服务,通过前期细致的留学规划,提高名校申请成功率,同时在用户完成置业后,提供家装装潢或挂牌出租业务。并提供移民后续实习就业机会有效解决移民后续就业问题。
唯一一家提供移民后续服务的移民服务机构,在用户完成移民后,众盈出国将提供1个月-1年不等的后续管家支持服务,帮助用户融入当地社会并解决及时需求,此项服务完全免费。
整个团队硕士以上学历85%,精通三国语言80%,从业经验超过10年90%。累计办理移民案例上万起,总成功率超过90%。
成立至今,投资移民项目审批通过率100%,所推荐项目0失败,平均获批速度高于市场1/3。
GT(全美律所20强),WR(专业美国投资移民律所),DH(30年经验老牌移民律所)
快速获取移民方案
立即评估
已有259人评估
立即定制
已有256人定制
免费评估
精选优质项目,供您无忧选择精选优质项目,供您无忧选择
姓名:
性别:
预算:
所在城市:
手机号:
意向国家:
确认提交
资料索取
精选优质项目,供您无忧选择精选优质项目,供您无忧选择
姓名:
性别:
预算:
所在城市:
手机号:
意向国家:
确认提交
活动预约
精选优质活动,供您无忧选择精选优质活动,供您无忧选择
最新活动:
姓名:
性别:
预算:
手机号:
参会人数:
确认提交